Блюз в стиле дождя

Всю ночь шел дождь – он был похож
На тихий зов других миров.
Дождь, словно сон, необъясним,
Мне просто он необходим.

Дождь по стеклу – всю ночь – зачем?
По потолку и по свече!
Дождь словно жизнь – без всякой лжи.
Дождь невпопад – дыханью в такт.

Поток ручья – по капле вниз!
Вот так ничья стекает жизнь!
Дождь без конца – из года в год,
Дождь по сердцам – ни для кого!

С дождем один – за то прости,
Что я как он – всего лишь сон!
…И снова в дрожь – ночь без огня,
И вечный дождь внутри меня…
....................................
И вечный дождь внутри меня…
       


Рецензии