Я лю...

 «Любой ценой» (Непринц)http://www.stihi.ru/2020/01/09/3334



Обманываться рада до поры я –
(Потом уже давай по честноку!)
Душа моя в восторженном порыве,
Вплетается во всю твою строку.

Гадаю на ромашке день и ночь я,
Ты не смотри, что за окном зима.
Пишу: «Я лю…», и стайка многоточий
Спешит тебя, хмелея, обнимать.

Я крашу дни в оттенки лазурита,
(Во взгляде утонув, само собой)
Мой Мастер, становлюсь я маргаритей,
(И кем мне только стать-то не слабо?)

На ярком блюде рай тебе несу я,
И слов роскошных – целые стада!
Твоя синичка/заюшка/кисуля –
До следующих рифм, моя звезда))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.