Маргариту Степановну с 8 марта

Дорогая Маргарита Степановна,
С 8 марта Вас поздравляем мы!
И желаем тепла весеннего
И отличного настроения.

Пусть душа согревается солнышком,
И цветы в жизнь добавят яркости.
Поздравляем Вас, наша хорошая!
Вам терпенья, добра и радости!

7 января 2020 года


Рецензии