Ты - трагик, друг! Я ж, - Нежный комик

Экспромт-шутка на

Врут обо мне в порыве злобы,
что все со смехом гнусно хаю,
а я, бл*, трагик чистой пробы,
я плачу, бл*, и воздыхаю.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Не плачь родимый мой, не плачь,
Вот тебе… бубен и калач!
Врунов пошли к чертям по фене,
Летят пусть к матушке… ****е!

Ты  - трагик, друг! Я ж  - Нежный комик,
Ты - Гарик, а я просто - Вовик!
Моя жизнь - Цирк,  твоя – Театр! –
Обоим нужен - психиатр! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020


Рецензии