безмозглое подобие людей..

С изъяном может быть душа?
Душонка может быть с изъяном-
к боли чужой всегда глуха,
и часто бывает она пьяной..
И по колено ей тогда моря-
глаза в состоянии незрячем,
душа не видит около себя-
мать,её родная,горько плачет..
А главное-душонке хорошо-
не горит она,в воде не тонет,
и задуматься будет нелегко-
мозг отсутствует-не беспокоит..
*******
Душонка может быть с изъяном,
три главные почти всегда при ней-
глуха,слепа,чаще в угаре пьяном,
безмозглое подобие людей..


Рецензии