меняют вывески, названия...

Меняют  вывески,  названия,
Меняют  лидеров,  вождей,
Но  не  уменьшились  страдания,
Простых,  обманутых  людей...

Им  вновь,  чего-то  обещают,
И  вновь  они,  чего-то  ждут...
А  ими,  просто  лишь,  играют,
Очередную  ложь
 суют...

И  эта  хитрая  система,
Давно,  в  стране  у  нас  царит,-
Вранья,  отлаженная  схема,
Жестокий,  лживый,  лабиринт...


Рецензии