***

Злорадствовать у нас в крови
Хоть пишем как портянки мы стихи.
Рассусоливаем суть - на длинные куплеты
Прежде чем судить - нюхните ворот  господа поэты.

Суть!!! не осуждайте никого что это так или не эдак
Каждый знает сам - что вложил в свои строки
А злорадствуют найдя ошибку только м...ки
Так как их общеголяли - чьи то чудные стихи


Рецензии