Из клетки золотой принцу Гарри и Меган Маркл

Счастье каждому свое
Кому-то клетка золотая
Жизнь королевская такая
Вот такое ё-моё.

Королевич в степь другую
Отколь его супруга
Из клетки напропалую.
Любви большой заслуга.

В мирочке собственном  пожить
Без королевских этикетов
Жизнь на горбу своем  вкусить
И никаких ему советов.

В Америку,в ее пенаты пара
Шаг каждый, вздох , чтоб не под лупой
Королеве Англии ..."подарок"
Не легок, внука,для НЕЕ поступок.

Обещает уважать,не забывать её
Вот такое королевское ё-моё!


Рецензии
Фалия -прекрасна!
и стих тоже

Чёрный Принц 0   10.01.2020 01:03     Заявить о нарушении