Повезло?

Кто вам сказал,
Что мне повезло?
Кто вам вдруг навязал,
Что всё даётся легко?

И руки стирала в кровь,
И кричала навзрыд в пустой квартире,
И тушь вытирала ночами с щёк,
Питаясь неделю, одним кефиром.

По утрам, собирала себя по кусочкам,
Зная, что я у себе одна,
И никто мне не даст отсрочку,–
Ведь, это только моя война.

Собирала свои амбиции по частям,
Строя фундамент.
Хотелось послать всё к чертям,
Временами...

И двести раз падая,
Я двести вставала.
И тысячу раз сдаваясь,
Я тысячу – побеждала.

И кто
Вам
Сказал,
Что мне повезло?


Рецензии