Снова вспомнить

Так бывает.
Нередко бывает.
Порой
ты пытаешься
быть добрей,
и вернётся к тебе это
разом
одной
сотней тысяч
в спине ножей.

Эти сказки не новы,
ты помнишь исход
и ты знаешь,
на что мы идём.
Но, как прежде,
как раньше,
из года и в год
ты опять
в пух и прах
поражён.

Ты забит.
Ты забыт.
Ты опять позади.
Впереди
угасающий свет.
Ты всегда забываешь,
а значит,
иди,
снова вспомнить,
что выхода
нет.


Рецензии