Паук и муха

Зайдёшь ли ты, в мою
Гостиную,
Спросил паук однажды
Муху.
Небесной красоты моя
Гостиная,
О красоте её, разводят
Слухи.

Путь к ней лежит, по лестнице
Винтом.
И очень, очень, много там лежит,
Вещиц.
Лишь для тебя одной, такой
Готовых.
Прекраснее тебя, не видел я
Сто лет.

Но заартачилась тут муха
Сразу,
Спросить меня такое, это
Бред.
Ведь не избавиться мне, ну никак
От слуха,
Что от тебя пути обратно
Нет!


Рецензии