поэтессе

Вдохновленный взгляд
Смелое лицо ,
Волосы летят ,
Ветер  - он в лицо !

Тонкая натура ,
Робость на устах ,
Девочка - не глупа
Ум звучит - в стихах .

Радость - людям вносишь
Пишешь , точно вздох ,
Сделать успеваешь .
В строчках - слышен бог !


Рецензии