Я своих церберов...

Я своих церберов держу на
Коротком
Строгом
Ошейнике:
Дабы напомнить тебе,
Что между нами –
Траншеи ряд.
Ряд недосказанных,
Молчаливых эмоций и
Чувств.
Порою, кажется,  ещё чуть-чуть
И я в бездну качусь.
Не качусь, а лечу.
Как мои бабочки в животе,
Изрывая стенки желудка,
Норовят вырваться не к тебе,
А туда, где ровнее стук.
А церберы мои для тебя отчасти
Родные стали,
Ведь в твоих руках частями
Веревкой становится сталь их.
И, я прошу прощения,
Что, порою, без предупреждения,
Наперекор твоим убеждениям,
Я снимаю с них намордники
И  отпускаю с цепИ
Погулять в твои огороды,
Где они разрывают твоих дворецких и дворников,
Пьют из твоей реки.
А после сытые и довольные,
Ластятся лбом о колени
Просятся  на руки и просят прощения.


Рецензии