***

Жизнь, за что ты такая собака?!
То грозишь нищетою то раком
То кредит как ошейник напялишь
То  в капканы любовью  заманишь
С наглой рожей скупого дельца
разбиваешь людские сердца
Это с блеском ты делать умеешь
Хрен потом их как следует склеишь…


Рецензии