Аржелес сюр мер

Лучше места на свете найти ли?
Его  с Раем готова сравнить.
Есть лучше возможно стили,
Но вязала бы здесь жизни нить.

Лазурь Средиземного моря,
Пиренейские горы вдали.
Живу здесь, не зная горя,
Меж Пикассо и Дали.

Кусты олеандров цветущих,
Сосен запах смолистый такой,
Толпы туристов бредущих
По променаду толпой.

Напеваю: Аржелес сюр мер,
Здесь я скинула кармы бремя.
Тебя бы воспел сам великий Гомер,
Если б  был ты в античное время.

Мечта у меня есть простая -
Провести здесь остаток дней,
Любимому мужу давая
Счастье и радость очей!

29.07.2019


Рецензии