Ты в уме?

«Ты в уме ?»
Более чем в уме.
Я не в теле своём,
Я в твоей голове.

Я владелец таверны где -то в югах,
Я малюсенький мальчик в больших сапогах,

Я восточный пророк, я помощник Богов,
Я китцунэ с обилием острых хвостов,

Я рабыня с огромных плантаций зерна,
И я старый армянский хранитель вина,

Я душистый компот, опьяняющий мёд,
Я костёр и морозный северный лёд.

Через сотни зрачков каждый угол земли теперь знаю,
Но отныне хочу видеть мир только твоими глазами.


Рецензии