Желанная

ЖЕЛАННАЯ,

Пламя девственных желаний,
В груди пылающей твоей.
Сладкий сон от ожиданий,
В красе чарующих очей.

Ночь желанная на небе,
В звёздах милая краса,
На востоке утро рдеет,
Расставаться жаль, пришла пора.

Любовь своим дыханьем,
В лучах утренней Зари,
Трепещет в неге лучезарной,
Огонь пылающей в крови.

Уличена в грехе любовном,
В звёздном мире неспроста.
Всем дано на небесах прощенье,
Молчит лукавая Луна.

Нектар выпит сладострастья,
Любовь млеет и дрожит.
В томленье пылком и развратном,
Ночь воровкою бежит

Солнце звёздное мерило,
Ползёт устало в небеса.
Как могла Заря будила,
Отрадой лучезарного венца.


Рецензии
Александр,очень страстно!
Благодарю,

Нина Димовская   10.01.2020 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.