Как выразить себя?

Как выразить себя?
С чего начать и как?
Пока способен я понять,
Что жить хочу, не умирать. 
Кому пишу? Себе, конечно.
Пишу и рассуждаю вслух.    
Душа моя, прости!
Я подводил не раз.
Начни сначала всё по новой!
Попробуй духом не упасть.
Мой бог, приветствую тебя!
Ты очень важен для меня!
Ты есть любовь,
Любовь есть жизнь.
О смерти думать рано мне.
Её с тобой я не страшусь.
А без тебя всего боюсь,
Мой бог, мой путь, моя дорога.
Так много понял я сейчас,
Что больше нечего сказать.
Мой бог, я - твой и ты со мной.
И я люблю тебя, мой Бог.
Люблю тебя, мой Бог!
И навсегда я твой!
5.04.2019


Рецензии