Довольно петь...

Довольно петь на языке
Понятном только маргиналам,
Войдя нечаянно в пике,
Пугать спецназовца кинжалом.

Тараторить о свободе,
Сидя в клетке попугаем,
Быть с обидою на взводе,
Наслаждаясь злобным лаем.

Убегают россияне,
Расползаются по странам,
Будто инопланетяне
Прут на мерзкое тараном.

Сметают крошки обязательств,
Сдувают шарики событий
И устав от надувательств,
Живут по правилам наитий.


Рецензии