А можно, я буду

А можно, я буду рядом,
когда тебе будет грустно,
когда душевные раны,
а на душе так пусто ?
А можно я буду с тобою
во время яркого счастья,
когда ты, любуясь собою,
всецело в собственной власти ?
Позволь восхищаться тобою,
вселяя надежду в душу.
Поверь, будет легче со мною,
баланса я не нарушу.
Возможно, когда будет плохо,
и будет ответ неважен,
разговоримся с тобою
и всё, что думаем, скажем.
Претензии мне предъявишь,
посыпешь голову пеплом,
на жалость мою надавишь,
мол, я не вижу - ослепла.
Поверь, я всегда есть рядом :
и в радости, и в печали.
Меня ведь совсем неслучайно
людскою судьбою назвали.

9.01.2020


Рецензии