Равновесие

Мне сегодня открылся космос.
Я проснулся в час двадцать ночи.
Осознав, что все многоточья -
Не решенных вопросов образ.
Не логичные наши поступки -
Слишком сложная закономерность.
Все ошибки - это подсказки,
Как менять в пустоте повседневность.


Рецензии