Постичь

Два уровня жизни понять,
Дозволено людям на свете:
Эмоции – качества эти,
И мудрость, чтоб жизнь постигать.

Любовь, доброта, героизм,
И главное чувство – забота,
Когда опекаем кого-то,
Счастливой становится жизнь.

А мудрость – законы понять,
Сознание мира и связи,
Смысл жизни постичь без боязни,
Счастливым без времени стать.

            10.01.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии