Гонки

 ............/ + -|R,- (@))*

 Разбрелась темнота по углам с тишиною.
 Слышен стук - это сердце мое же стучится;
 за высокой, холодной, бетонной стеною,
 ни чего, от чего  хорошо не случится.
 ( )
 Не случится!.. Я знаю!
 Закрываю глаза:
 К краю, к краю
 тихо - тихо идет жизнь моя.
 -|-
 "Делюгу" "хатою" всей вчера почитали.
 "Эпизоды"  по полочкам все разложили.
 Очень складно они про меня написали.
 Будто песню - последнюю спеть предложили!
 ( )
 Только петь я не буду!
 Я ж не Тенор, не Бас!
 В чудо, в чудо:
 я не верил,- не верю сейчас!
 -|-
 Состоится "дешевый - спектакль",- на котором:
 все расписаны роли и реплики тоже...
 Адвокат, секретарь и судья с прокурором;
 так "сыграют - забацают", что не дай Боже!..
 ( )
 И врагу не желаю:
 этой боли и нервов!
 Знаю, знаю:
 не последний ни я, и не первый...
 -|-
 От тюрьмы и сумы не бывает страховки!..
 Но надежда всегда умирает  последней!
 "Шанец" есть не большой - не большой в "помиловке"!
 Сам о ней размышлял, грешным делом, намедни.
 ( )
 Я устал от вопросцев,
 запятых, многоточий...
 Бьется, бьется
 сердце так, будто выскочить хочет!

         *   *     *      *      *     *    *   * 

 Фото из свободного доступа.
            


Рецензии