Звёздочка

Я звёздочкой тебя назвал  об этом ты не знаешь.               
Сияя  ты из далека теплом мне сердце греешь .         
Вернёшься ты когда нибудь я твёрдо в это верю.             
И ярким пламенем любви я вновь тебя согрею.


Рецензии