Чулым-река

Чулым-река, ты помнишь как встречала
Нас в детстве, освежая чистотой
В свои объятия нежно принимала
Несла прохладу и несла покой.

Чуть рассветёт, манила на рыбалку
А вечерами, шелестя волной
Вдоль берега влюблённых провожала..
С тех юных лет ты стала нам родной.


Рецензии