Любимой бабушке

Ах, баба-баба-бабушка
Живи ещё сто лет.
Мы-внучки, твои лапушки,
Споём тебе куплет.
Вставай с любой ноги с утра,
Не злись и не болей.
Желаем мы тебе добра
В твой славный юбилей.

Ах, баба-баба-бабушка
Живи, хоть тыщу лет.
Порхай по жизни бабочкой
Без горестей и бед.
За хвост удачу излови,
О прошлом не жалей.
Желаем мы тебе любви
В твой славный юбилей.

А, с бабой-бабой-бабушкой
Нам очень повезло.
Всегда, везде будь ладушкой,
Завистницам на зло.
И вновь наперекор судьбе
Бокалы всем налей.
Желаем счастия тебе
В твой славный юбилей.


Рецензии