***

Дым сигарет,
Никотин в крови.
Тебя со мною нет
И узор в любви,
Как цвет твоих очей.
Дыхание на двоих
И ты будешь моей
До конца дней моих.
Жить без воды,
Как без тебя не могу.
И нет в тебе беды,
Когда я тебя берегу.
Туман в глазах твоих
Я хочу видеть каждый день.
Жар губ моих,
Словно свежая сирень.


Рецензии