Сердце

Боль - кинжал в груди,
Жженье, резь под рёбра
Наваждений пруд пруди
Тенью небоскрёба...
Жизнь трепала, сильно била!
Казнь дорогами ухода,
Было встречами любила.
В даль с потерь, находок…

Время отбивая такт
Исполняет марш сердец
Не берёт отгул, антракт
Для души шагов дворец…
Гулко эхом метроном,
Вальс двоим на терцах
Ярко и двойной струной
В небесах гореть, мерцать!

Путеводный колокольчик
Счастье полонезом в дверце.
В миг со всеми в клочья!
Храброе набатом в берцах!
Звучно ставя солнцем точку!
Или длиной дроби речка.
Репетиция цветочку,
Иногда шалит сердечко.

Исцеляя дружбой ритм
В чувствами  взаимных,
Закаляя жечь в экстрим
Лёд в хрусталь неотразимы...
Ласками слезы родной
Греть тревожный сон,
Чтобы новый день с одной
Билось в унисон!

09.01.2020


Рецензии