Ностальгия

То, что дорого мне, я на сердце храню!
И по памяти дней иногда прохожусь,
Я во сне удержать не могу, но стремлюсь
Вот немного ещё, а потом...я проснусь
Прикоснусь, уловлю...это дымка,туман
То, что дорого мне...оказалось обман...


Рецензии