Курица к обеду

Проходит боль,и знаешь ты об этом.
Она становится тупой сначала,
Потом всё реже у причала
Ты ждёшь уплывшего поэта.

Стираются воспоминанья гадки,
Светлеет образ подзабытый
И вместе с истиной избитой
Хомячишь шоколад,украдкой.

Укрывшись от дождя под крышей
Уже не смотришь зло на тучи,
И ветер не такой колючий
И облетели листья с вишен.

Порывом резким и осенним
Смахнет борей холодным жалом
Всё,что ты раньше написала,
И все листы твоих сомнений.

Опомнившись,рванешься следом,
Но не догнать-они ведь в прошлом,
С горчинкой скажешь:Как же пошло...
И приготовишь курицу к обеду.


Рецензии