Пушки - детям не игрушки!

Война! – Взбудоражены, снова, умишки
Людей, не видавших войны –
Диванные вои, читавшие книжки,
Готовые кровью омыть честь страны.
Атас, пацаны и девчонки, бьют наших!
Где шапки? Да мы их сейчас…!
Мочи Богатырскую Русь не узнавших!
Их всех победим мы за час!
Прекрасно, мальчишки, отлично, девчонки,
Что вы, – словно суперский быстрый болид,
Но, прежде чем взять автоматы в ручонки,
Спросите у старших,  как рана болит.


Рецензии