Бла-бла-бла...

Приплетясь домой с тусовки,
Подвывая от тоски,
Не забудь стянуть кроссовки
И стоячие носки!
Много лет всё те же рожи.
Бабки с беличьим хвостом.
И обвислость старой кожи,
И стенанья о пустом.
Много лет всё те же строчки.
И один сценарный план.
И одни тире, да точки.
И один бухой кан-кан.
Постарела Муза что-то...
Стан закован в сколиоз.
Нет ни птичьего полёта,
Ни ответа на вопрос.
Что ответить?- Всё едино!
До мороза не проймешь!
Или ты проходишь мимо,
Или снова водку пьешь.
Пишешь оду первой дуре,
Послюнявив карандаш.
И привет литературе
От тусовки передашь.
10.01.20


Рецензии