В конце пути

Дорога всё короче,
А ветер всё сильней,
И продувает нынче,
До самых до костей.
   Припев:
Ветер, ветер,
Ты не злись,
Жизнь так быстро,
Не несись,
Не допил ещё
Свой бокал,
Я ведь только нашёл,
Что искал.
 
Но что - то запетляла,
Она в конце пути,
И с севером обняла,
Наверно чтоб спасти.
 
И вроде север принял,
Хоть холодно обнял,
И дождь ещё неделю,
Мне зло в лицо стрелял.
  Припев:
Ветер, ветер,
Ты не злись,
Дождик радугой обернись,
Солнце лучиком улыбнись,
И печаль - тоска отвернись.

    10.01.2020
   Фото автора


Рецензии