Русским языком сказали!..

Русским языком сказали!..
               Знали
или догоняли что к чему
главные хранители морали -
крепче стали - ясно почему.
Что же это за абракадабра!
Скрепы - сатанинская шинель,
воронки, вождиская подагра...
и - пропагандистская шрапнель.


Рецензии