С каждым днём угасает моя родная...

С каждым днём угасает моя родная,
Оставляя меня в беспросветном аду,
Пред отцом на коленях стою,умоляя,
Пусть побудет со мною хотя б в полубреду...
Ведь не старая,разве уже пожилая,
Рано ей приставать к твоему порту,
Я стою на коленях, не понимая,
Как не дать перейти меж мирами черту...
Отдавала мне все,сама голодая,
Научила во всем лицезреть красоту,
Больно видеть мне,как угасает родная,
Оставляя меня в беспросветном аду...


Рецензии