С новым годом, Джетыгара!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДЖЕТЫГАРА!

Городок мой, незабвенный,
Ты меня приворожил
И под небом ты вселенной,
И среди стихии жил.

Обдуваемый ветрами,
Обжигаемый морозом,
Но в душе,  всегда ты с нами,
Лишь становишься дороже.

Здесь родились наши дети.
Школы здесь и семьи тут,
Что дороже всех на свете,
Сердца наши берегут.

Мы твоим успехам рады
И печалимся за вас,
Вашим весточкам мы рады,
В одноклассниках ваш класс

С Новым Годом, город милый,
Счастья вам, успехов вам.
Пусть становится красивей,
Городок, что дорог нам.

Дорогие, с Новым Годом!
Пусть Господь, всех вас хранит,
Да минуют вас невзгоды,
Лишь удача к вам спешит.


Рецензии