Сила Жизни

Сила Жизни по венам
Разносится с кровью,
Свет ведёт к переменам,
Я дышу в такт с Любовью.

Сила Жизни, вдыхаю Любовь,
В тишине слышно сердца биенье
Пусть наполнится Светом вся кровь,
В вечной Жизни, где есть лишь мгновенье.

Жизнь в сердцах свой Огонь зажигает,
Вечность шепчет безмолвно тебе:
"Тот, кто Сердце Любви раскрывает,
выбирает Путь к лучшей Судьбе".

Жизнь наполнит и Светом рисуя
Каждый миг больше не повторится
В ритме сердца кружась и танцуя
Жизни Свет весь в крови растворится.

Жизни Свет кровь наполнит Огнём,
Каждый вздох бесконечность продлится
В каждом сердца биенье твоём
Свет Любви в Жизнь твою воплотится!


Рецензии