Нашёл себе занятие

Нашёл себе занятие -
Поститься в интернете,
Решил, что это самое,
Любимое на свете.

И занят он всё время,
Как пленник у экрана,
И некогда сыночку,
Чтобы проведать маму.

Не ходит на свидания,
И воздухом не дышит,
Призывы жить иначе,
Пока что он не слышит.


Рецензии