Паутинными шрамими насечено

Из миллиардов
Из сотен тысяч, из ста
На любой устаревшей карте
Я прошу разыщи Меня

Предавай эгоизм осознанно
Ничего, прошу, не страшись
И тогда сам с собою единственный
Предомною прошу появись

Тому быть,- что предначертано
И предназначенному быть
На мне с рождения паутинными шрамами
Насечено что такое любить


Рецензии