Когда время придет...

Это время
Нам отмерено вместе со всеми
Не много
Сеять семя
И успеть получить откровение
От Бога
Чтоб пройти этот путь до заветной мечты
И увидеть вдруг свет посреди темноты
Посреди суеты
Посреди слепоты
Немоты

Когда время придет
Труба позовет
В дорогу
Тогда придет твой черед
Твой жребий в руках
У Бога

В этой жизни
Даже золото сколько ни чисти
Тускнеет
Скажи мне
Как же станут лукавые мысли
Честнее
Кто на сердце напишет нам Божий закон
Наша совесть и воля рабы испокон
Греха и порока
И как одиноко
Без Бога

Когда время придет
Труба позовет
В дорогу
Тогда придет твой черед
Спасение в руках
У Бога

В этом мире
Дважды два будет точно четыре
Все знают
Только шире
Не спешат открывать Богу двери
Затворяют
Не пускают любовь и прощение в дома
Этот мир потихонечку сходит с ума
Без Божьего света
Без крови Завета
И без ответа

Когда время придет
Труба позовет
В дорогу
Тогда придет твой черед
Твоя жизнь в руках
У Бога


Рецензии