***

Ты в душе у меня, любимый,
Никому тебя не отдам.
Если б я тебя не любила -
Отпустила б ко всем чертям.

Ну а так, ты всегда со мною,
Говорю с тобой и молчу.
И под солнцем, и под луною
Представляю. И так живу.

Может, жить так совсем не стоит,
На всё плюнуть и всё забыть?
Только знаешь - одной так больно,
Когда не с кем тепло делить...


Рецензии