Не оставляй Меня Бох в перерождениях

Не оставляй Меня Бох в перерождениях
Все на свете - это Мои следы
Пусть кто то жизнь оставит в творениях
Кто то тело родит для души

Пусть у каждого во вселенных
Будет, как и сейчас, личный путь
И по Воле своей, несомненно
Я хочу в Твоих ладонях уснуть

И напрасные рвения лилы
Кривят дугою времени вспять
Парадоксы слишком строптивы
Созданы превознемогать

Не оставляй Меня Бох в перерождениях
Всё на свете Твои следы
Пусть у Человечества рождаются дети
Прекрасные жизни цветы

Пусть наука пестря  умами
Ненасытная тяга к добру
Преодолеет жажду сознаний
Подчинять всё СЕБЕ САМОМУ

Пусть у Человечества рождаются дети
У садовника цветут цветы
А Мне милее на свете
Любое место где  Ты


Рецензии