Обмануть себя не получилось

Очередная осень миновала
Рассвет все также озаряет горизонт
И снова жизнь под снежным покрывалом
и как во сне прошел который год

Дни утекают в пропасть между пальцев
В уставшем сердце тихо, ни души
И от зари до звезд маршрут скитальца
Рисует тело, имитируя что жив

А может не было тебя! Мираж, ошибка
Так проще, не писать, не ждать ответ
Не жду..всё реже вспоминаю и улыбку
Твои глаза, и тихое "привет!"

Но обмануть себя не получилось
Ты как всегда красива и мила
Тебе я не скажу, не вправе и не в силах
Но...Н****, я ещё люблю тебя


Рецензии