Я - Саида аль-Хурра

Я - Саида аль-Хурра, совершала аскезы
Невзирая на ежедневный намаз
Азарт свои ничтожила фрезами
Как завещал пророк-Великий, Аллах

Для Меня в Мире нет невозможного
Лишь пред Богом в поклоне стою
И имени нет у Бога
И все имена Ему

Не стыжусь своего обязательства
Перед Богом все, слышишь,  равны
На твой сто тысяч стяжательства
Я верну тебе миллионом любви

И когда Я уйду в незакрытую
Даже если закроешь её
Я вернусь разрушая стены
Что бы ты понял одно

Ничего в Мире нет невозможного
Перед Богом Я как и Ты
Ведь имени нет у Бога
Мы все перед Ним равны

.


Рецензии