Игры Мужиков

Казаки, Задорница, Зарница - игры Мужиков

Дырявый бертц, пробитый сапог, телогрейка в дыру,
ремень не по Уставу и сам уже не по-составу...

Кости, кожа, жилы, кровь, сифилис, любовь...

Игры Мужиков...


Рецензии