Дикая яблоня

Хоть в чёрно-белый перекрасьте -
Одно я вижу - всё в цвету!
В лугах улёгшиеся страсти,
Избравшие себе слугу

Хранить не память, а мгновенья
Любви и приторности мук.
И всё лишь ради оживленья
Той дикой яблони в сто слуг.


Рецензии