Только с тобой

Когда душе тепло,
Нет больше ничего,
От чего бы стало
Снова сердцу хорошо.
Когда я с тобой,
Уходит боль
И мне не одиноко,
Если рядом ты со мной...

Я каждой нашей встречи жду
Как будто новую весну
И хочется вновь тебе сказать:

Только с тобой,
Только с тобой
Этой темной ночью
Зажигает небо звёзды для меня.
Только с тобой,
Только с тобой...
И так много смысла в этих словах
Я нахожу опять.

Бывало так, что я
Слышала тебя,
Когда была обвенчана душа
Каплями дождя.
Но становилось вновь
Легче от того,
Что приближалось время
Прихода твоего...

Я каждой нашей встречи жду
Как будто новую весну
И хочется вновь тебе сказать:

Только с тобой,
Только с тобой
Этой темной ночью
Зажигает небо звёзды для меня.
Только с тобой,
Только с тобой...
И так много смысла в этих словах
Я нахожу опять.


Рецензии