От тебя до Меня ровно 1000 звёзд

От тебя до Меня
Равно 1000 звезд
От Меня до тебя
Галактики

Так давай с тобой говорить всерьёз
Применяя все известные практики

Не юли, я прошу, не смоги обмануть
Сам себе одолжение не делай
И тогда, от души, можешь смело взглянуть
Подняла Я свой флаг. Он белый.


Рецензии