Маме в день рождения

Ну, что тебе, мне пожелать…
Здоровья, счастья, всё такое?
Но я хочу не так сказать,
Хочу сказать я про другое…

Ты дорога мне – ты мне мать,
Ты родила меня однажды,
Тебя всегда я рад обнять
И не казаться кем-то важным.

Не всё, пожалуй, было просто,
Со мной – ребёнком и подростком,
Но ты с заботой и любя,
Старалась воспитать меня.

Спасибо мама, что ты есть!
Спасибо, что меня родила!
Под сердцем, что в твоей груди,
Меня ты много дней носила.

Пусть жизнь способна разлучить,
Жить вдалеке и слыть изгоем,
Но я однажды жил в тебе, –
Нас в это время было двое.

Я сын, ты мать и это значит:
Что нет дороже этих чувств!
Так было, есть и будет дальше,
И не разрушить этих уз!


Рецензии
Нас в это время было двое...
Это самое сокровенное для Матери!
Чудесно.
С наилучшими пожеланиями, Эльда.

Эльда Ходова   04.02.2020 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльда! Рад, что Вам понравилось.

Майоров Андрей   04.02.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.