Я тебя вдыхаю

Я тебя вдыхаю
Ты мой лес
Тихий шепот елей
Кроны до небес

Разольюсь я речкой
Меж больших камней
Отражаясь тенью
Белых лебедей

И услышишь нежный
И манящий зов
Позову журчаньем
С глубины миров

Станем мы потоком
Дикою водой
Я стану тобою
А ты станешь мной


Рецензии